365bet下注网站

当前位置:主页 > 365bet下注网站 >

棉籽粕的食用价值

2019/08/11

湖南农业大学朱良平均蛋白质含量超过40%,是一种富含蛋白质的食品成分。
其蛋白质含量与大豆粉相当。
棉籽粕的蛋白质含量与棉籽原料的质量,谷壳的含量和蒸煮有关。
一般来说,棉籽含有约30%的蛋白质,高成熟的棉籽蛋白含量高,棉籽粕蛋白质含量的相应产量也很高。
一般来说,棉籽的含量为25%至40%,棉籽的含量为75%至60%。谷物的百分比取决于棉花的类型和成熟度。
一般来说,棉壳含有约3%的蛋白质,棉籽含有40%至45%的蛋白质。
为了提高油产量,在油生产过程中必须保持恒定的棉皮。
棉壳的主要成分是原料纤维,蛋白质含量低,棉籽壳含量低。这对于增加棉籽粕的蛋白质含量是有用的。
肥料厂通常通过调整谷物的谷物含量来生产不同蛋白质含量的棉籽粕,以满足市场需求。
蒸汽烹饪的温度越高,蒸汽烹饪时间越长,湿度越高,蛋白质变性越多,因此棉籽粉蛋白质的质量降低。
棉籽粕具有高蛋白质含量和高纤维含量。
与豆粕相比,棉籽粕的氨基酸含量低于豆粕。蛋氨酸的含量与豆粕相似。色氨酸含量略低于豆粕。苏氨酸含量低于豆粕,但精氨酸含量低于和高于豆粕中的精氨酸含量。
关于棉籽粕在反刍动物育种中的应用的研究很多,研究表明,棉籽粕是饲喂动物蛋白的优良抗着色剂。
此外,还报道了在蛋鸡中添加4%至6%的棉籽粕和使用家禽,并且鸡蛋育种者的受精率和孵化率显着下降。
在Cherry Valley鸭饮食中添加6%的棉籽粕不会对鸭的表现,肝脏发育和血液生化指标产生不利影响。
在养猪生产中,很少有关于直接使用普通棉籽粕喂养猪的报道。
据报道,在断奶仔猪的日粮中添加棉籽粕不会对仔猪生长性能和血液学参数产生不利影响。
采用普通棉籽粕发酵,解毒或去壳棉籽蛋白,提高了棉籽粕的营养价值,对动物生长试验有良好的效果。
如果在本网站上重印的内容似乎意味着违规,请联系作者在本网站下编辑qq。


上一篇:阳朔港共有5家银行资助长江大桥

下一篇:没有了

返回

365bet官网体育