28365365体育

当前位置:主页 > 28365365体育 >

YSL Matt Lip Glaze 16

2019/08/13

在ysl2017秋季,推出了新的哑光抛光剂16。这特别适合日常使用。上唇相对多尘并且具有湿润质地。
怎么样ysl Matte Lip Glaze 16?
什么颜色的ysl哑光唇釉16?
介绍Ysl 16哑光波兰Ysl 16哑光波兰有点像豆子的颜色。这是一个流行的色号,可以与各种化妆品结合使用。
YSL唇彩具有一致的薄膜手感,因此厚涂后形成的薄膜作为耐用的非粘性粘合剂,首先要注意薄而快的基底上的污垢。
味道与黑管唇珐琅相同。我喜欢口红质地。口腔水润,哑光磨砂,不粘腻,非常耐用,略带粘性但不清晰。
值得一提的是唇刷很好地代表了。
玫瑰豆酱,每日超级。
当我做出反应时,它已经着火了。
我买了两个我的导师。
买我。
上唇非常潮湿,尤其适合那些在比赛结束时上班的人。
遮挡力也很好。
我的嘴唇变暗了。
根本没有压力。
YSL哑光唇釉16色ysl全新哑光唇釉16号裸形徽章,我刚刚上市新款哑光唇釉,16款新玫瑰色新款流行珊瑚,薄涂层是珊瑚橙,厚涂层粉红色每次都开始变化:颜色越长,越接近干玫瑰,越漂亮。
这个时代的亮点是刷头,它不仅印有ysl标志,还印有方形。适合残疾人的嘴唇很容易勾勒出来。质地轻盈柔软,哑光不干燥,不受监控。我也喜欢胖乎乎的喧嚣,但是肥胖的喧嚣然后被移除并且排出到平均耐久性,并且整体得分非常高。
YSL哑光唇釉16心色:最流行的颜色16,味道糊粉,还有很多味道糊,但仍适合高饱和度,白色,公共肤色值:哑光瓶身,超级质感,更特别的是刷头是对角切割的。
气味:ysl的气味,葡萄味巧克力等个人感觉以及以前的口味?颜色:颜色触感,颜色非常好,无需重复应用,颜色完美自然,上唇在约3-5秒后感觉完全湿润,水的感觉消失,感觉到雾,饱和度高,唇唇的颜色完美,颜色正面,质地超级,唇垫天鹅绒。
保湿霜:使用时,保湿感十足。在出现乱蓬蓬的嘴唇之后,它会稍微干燥,但交配是不可避免的。这不是一个非常干燥的产品,我努力在晚上滋润我的嘴唇。白天使用嘴唇感觉不是特别干燥。不干,如果太长,可以结合清晰的唇彩,是水冷唇的持续时间:90分,用手指涂抹后。轻轻按压胃,手指上没有残留物,化妆很完美。干燥口红后,不要将杯子完全弄脏。这非常好。正常的口红给你的嘴唇的印象。这种唇模效果非常好,可以持续很长时间。
卸妆液:适合眼部和嘴唇的正常卸妆,触感,轻松无残留,棒棒评价:这款哑光唇膏在各方面都很好,有轻微的不便2?使用3小时,唇部干燥的感觉,需要涂抹唇部产品。否则,唇线看起来有点沉重,但哑光产品有这个缺点。简而言之,值得从这款唇彩开始。
个人感觉比兰蔻秋千更容易使用,并考虑其他颜色。


上一篇:小软南瓜的做法

下一篇:没有了

返回

365bet官网体育