28365365体育

当前位置:主页 > 28365365体育 >

小软南瓜的做法

2019/08/08

- 答:水晶虾南瓜:主料:南瓜小项目:虾,蛋清,牛奶,豆腐,羽衣甘蓝:盐,鸡肉,糖,实用辣椒1:洗一个南瓜,切一个小嘴虾,豆腐,羽衣甘蓝切碎用于2,将菜放在蛋清上,加入适量牛奶,倒入南瓜,放入蒸锅中20分钟取出,另外蒸3分钟放入羽衣甘蓝。
二:煎咸蛋黄南瓜:主料:一小南瓜(约400-500克),咸鸭蛋黄4杯,米酒(15毫升),盐1/2茶匙(3)1克茶匙一杯油(15毫升),1茶匙料酒(5毫升),1/2茶匙鸡精(3克)
将咸鸭蛋黄和黄酒放入一个小碗中,在水中蒸8分钟,取出热量,用小汤匙研磨。
2)
剥小南瓜,挖南瓜子,切成4毫米厚的切片。
3)
在锅中加热油,炒青葱,加入南瓜和炒香约2分钟。请注意,南瓜角是柔软的,煮熟的。
4)
将蒸熟的咸鸭蛋黄倒入盐和鸡精中搅拌均匀。
提示:南瓜片只有成熟的颜色,并炒2分钟。南瓜清脆可见。
蛋黄的细沙以同样的方式包裹。
不使用盐,谷氨酸钠等调味料,天然香料。
三:南瓜肉:原料:牛肉,南瓜做法:一。
小牛片
如果变得难以冷冻,则变得容易切割。
2)
将南瓜去皮切块。
我这次买的南瓜简直就是铁南瓜。我用了肱骨头的大刀。去除牙齿是太多的工作。
3)
混合牛肉酱油,料酒,淀粉和少量BakingSoda。
加入苏打水软化肉。
4)
两个切碎的大蒜,小碗里的香菜,酱油,用于烹饪的葡萄酒,白醋,蚝油,红糖,一汤匙水和剩余的切碎的部分。
5)
将热油放入锅中,先将肉搅拌均匀,直至颜色发生变化。
加热锅中的油,加入南瓜片煎炸,并在煎炸时一点一点地加水。(不要立即倒水,这将是一个煮南瓜,不够好吃)。
等到南瓜煮熟煮熟。
将汁液从小碗倒入锅中。煮沸后,用铲子翻倒一会儿。一旦浓稠,加入牛肉,南瓜片,蒜末,炒香,最后倒入欧芹,并从锅中搅拌均匀。
四:南瓜粥和栗子:主料:小南瓜,煮熟的栗子,小米的做法:口袋南瓜可以煮两次,可以剥成小块(约1厘米)。
煮沸水煮沸南瓜。煮沸10分钟后,将煮好的栗子用小刀在锅中破碎并与锅碰撞。与此同时,添加了小米。煮沸10分钟后,小热量将缓慢沸腾至少30分钟,直至变得粘稠。
5:炸鸡南瓜:(用于微波炉)配料:鸡胸肉(去除排骨)80克,胡椒粉2/3茶匙,葡萄酒1 / 3茶匙,淀粉2 / 3茶匙,50Ke南瓜,色拉油:1。
将鸡胸肉放在盘子上,撒上胡椒和葡萄酒。
用微波炉盖住包裹物1分30秒。
将南瓜切成5mm厚的小尺寸片,用保鲜膜包裹并加热40秒。


上一篇:海伦娜HR绿瓶系列任务

下一篇:没有了

返回

365bet官网体育